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.TBS系「クレージージャーニー」でも採り上げられた老舗蒸留所カスカウィンが手掛けるテキーラを、 群馬県産の梅に併せて仕込みました。カスカウィンテキーラのさわやかな香りと甘み、そして梅のほど良い酸味により特色のある梅酒となりました。熟成期間は約1年と、長期熟成らしいしっかりとした味わい、テキーラと梅が主張しながらも融合した見事なバランスに仕上がっております。ロックやソーダ割でお楽しみください。 あるいはカスカウィンブランコを追加する「追いテキーラ」でもお楽しみ いただけます。 メキシコのテキーラ認証機関CRTによると、日本でテキーラが加工されたこと は過去1回のみ。 テキーラを使った梅酒は日本初となります。 聖酒蔵。天保12年創業の老舗酒蔵の伝統とノウハウを用いて梅酒化。 テ キーラを飲んだことがない方々にも飲みやすいように、甘口の梅酒に仕上げております。
XOクラスの上質なテキーラと100%天然コーヒーエッセンスのブレンドを 更に生かすためにあえて高められたアルコール分により、従来のコーヒー リキュールとは一線を画す最高級と呼ぶに相応しい仕上がりになっています。 癖の強いコーヒー風味にテキーラが全く負けておらず、通常販売されている一般の コーヒーリキュールよりも甘味が抑えられているのでストレートはもちろんカクテルの材料や 料理の材料などなどより幅広い活躍が期待できるコーヒーリキュールです。 特にテキーラのお好きな方にぜひお試し頂きたい逸品です。 ブランド PATRON(パトロン) 熟成度 蒸留所 パトロンスピリッツメキシコ 所在地 ハリスコ州シエネガ アガベ栽培地 NOM 1492 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11cm×11cm×19cm 内容量 750ml 原料
パトロン・シトロンへはオーガニック農法で栽培されたジャマイカ産 の高級スイートオレンジとハイチ産の高級ビタースイートオレンジに よって造られた最高級の100%ナチュラルオレンジリキュールです。 (人口調味料や化学添加物等は一切使用されておりません。) オレンジリキュールとしての完成度は最高級と呼ぶに相応しく、パトロン・ シルバーと作る『パーフェクト・マルガリータ』の滑らかな口当たりと 華やかな香りは驚きの一言です。 ブランド PATRON(パトロン) 熟成度 蒸留所 パトロンスピリッツメキシコ 所在地 ハリスコ州シエネガ アガベ栽培地 NOM 1492 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11cm×11cm×19cm 内容量 750ml 原料
.TBS系「クレージージャーニー」でも採り上げられた老舗蒸留所カスカウィンが手掛けるテキーラを、 群馬県産の梅に併せて仕込みました。 カスカウィンテキーラのさわやかな香りと甘 み、そして梅のほど良い酸味により特色のある梅酒となりました。 シルエラ「赤」は、 3か月熟成の原酒に赤城山の伏流水で加水調整をしたものです。 聖酒蔵。天保12年創業の老舗酒蔵の伝統とノウハウを用いて梅酒化。 テ キーラを飲んだことがない方々にも飲みやす梅酒に仕上げております。 500ml アルコール度数16度
.TBS系「クレージージャーニー」でも採り上げられた老舗蒸留所カスカウィンが手掛けるテキーラを、 群馬県産の梅に併せて仕込みました。 カスカウィンテキーラのさわやかな香りと甘 み、そして梅のほど良い酸味により特色のある梅酒となりました。 シルエラ「白 (ブランコ)」は、あえてテキーラの味わいを残した短期熟成で度数が高めの梅酒です。 ロックやソーダ割でお楽しみください。 テキーラがお好きな方はストレート、 あるいはカスカウィンブランコを追加する「追いテキーラ」でもお楽しみ いただけます。 メキシコのテキーラ認証機関CRTによると、日本でテキーラが加工されたこと は過去1回のみ。 テキーラを使った梅酒は日本初となります。 テキーラを漬けて三週間というあえて短い時間で、テキーラの風味を活かしつつ、 それに合わせた仕様で仕上げました。 聖酒蔵。天保12年創業の老舗酒蔵の伝統とノウハウを用いて梅酒化。 テ キーラを飲んだことがない方々にも飲みやすいように、甘口の梅酒に仕上げております。 500ml アルコール度数22度
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